Заработок на платных опросах

Когда речь заходит о заработке на платных опросах, то скептики уныло спрашивают о том, а кому же все это нужно. Ведь нет ничего сложного в том, чтобы ответить на несколько простых вопросов относительного того или иного товара или услуги. Кто будет платить за такую ерунду реальные деньги? Вот тут сомневаться не нужно. Социологические опросы, связанные с потреблением разного рода товаров или услуг, очень важны для крупных производственных компаний. Дешевле и быстрее заплатить деньги за анкетирование и узнать о преимущественных предпочтениях, пожеланиях и ожиданиях обычного среднестатистического потребителя относительно выпускаемой продукции. Именно эти данные позднее используются для совершенствования производства и запуска новых линий. 


Итак, заработать на платных опросах реально. С какими нюансами можно столкнуться в процессе работы? В сети легко найти несколько реальных площадок, которые занимаются опросами. Опытные работники утверждают, что иностранные сайты платят за анкетирование в разы больше. Но тут нужно отлично владеть английским языком, да и найти эти зарубежные площадки не так и просто. Можно регистрироваться на каждой из них. Условия вывода средств, минимальная сумма для вывода, стоимость услуг и некоторые другие тонкости могут разниться между собой, но принцип работы этих сайтов примерно одинаков. Очень важно заполнить свою анкету предельно подробно и честно. Не нужно ничего выдумывать, для любой категории граждан найдутся свои опросы. Если начнете сочинять, то могут чуть позже возникнуть сложности с выводом заработанных средств или же модераторы сайта заподозрят обман и заблокируют аккаунт. Кстати, мультиаккаунты везде запрещены.

Не стоит пропускать в собственном профиле ни единого пункта. Чем полнее будет ваша собственная анкета, тем больший интерес вызовет ваша личность у потенциальных заказчиков. А это значит, что вы получите больше предложений о платном анкетировании. Но тут есть еще одно серьезное препятствие. Даже если вам каждый час будут приходить приглашения поучаствовать в том или ином опросе, то еще не факт, что вы сможете его завершить и получить обещанное вознаграждение. Первые несколько вопросов нацелены на выяснение того, а попадаете ли вы в целевую аудиторию. Если ваши ответы не удовлетворят заказчика, то предварительный отбор вами пройден не будет. Пожалуй, это один из главных минусов заработка на платных опросах. Не всегда можно угадать цели и желания заказчика и правильно пройти предварительный отбор.

Платят за анкеты не очень много, но и работать придется считанные минуты. К примеру, за 15-20 минут анкетирования вы получите 30-50 рублей вознаграждения. Скромно, но зато постоянно. Заработок на платных анкетах сложно сделать основным, но почему бы не подработать подобным образом? Удачи!



Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Новый бесплатный торговый бот!

Торговый робот (бот) для Exmo

Идеи для бизнеса

Путь к богатству - психология хищника

Новые полицейские, какие этапы и как пройти отбор

Свой бизнес: производство полипропиленовой лески

Заработок на перепродаже статей

Где купить биткоины?

Как заработать на своём сообществе в социальной сети Вконтакте

Как заработать студенту - пройденный этап