Энергетическая защита от вампиров - путь к успеху

Почему вампиры высасываю энергию именно из нас? Почему не мы с них? Любая наша идея рассыпается в пух и прах, стоит только вампиру узнать про нее. Так уж получилось, что мы доноры, поэтому нам нужна защита.

Дело в том, что нету такого предмета или заговора, который на 100% защитит нас от негативного влияния энергетических вампиров. Все происходит когда мы открываемся вампирам, а они не прочь под питаться дармовой энергией. Нужно всегда держать себя в руках. Вы сами прекрасно знаете кто для вас друг, а кто враг. Ваш друг, может быть вашим врагом. Когда вы своего друга посвящаете в вашу новую идею как заработать денег (например открыть бизнес, или продавать в интернете что-то), а он просто посмеется с вас, и скажет что это все полный бред, вот это и есть вампиризм. Вы расстроились что ваша идея плохая, а дружок веселенький побежал домой. Вот здесь вас не спасет амулет, или булавка. Разве что осиный кол, в грудь. Шутка.

На этапе, когда вы хотите открыться, подумайте - "А мне это нужно?". Зачем это говорить другу, или знакомому (также это может быть ваша жена, или родственники)? Может лучше пойти и молча осуществить свою идею? Получилось - классно, нет - пробуем дальше. В случае, если ваша идея осуществилась и все получилось как вы планировали, то хорошо будет только вам. В этом и вся суть. Вы делаете это для себя, а не для них.

Все что вы делаете, вы делаете для себя. Даже если вы это делаете для других. Вас попросили сделать некую определенную работу, и вы должны ее сделать качественно. Потому что, вы делаете это для себя. Даже если нету выгоды в денежном эквиваленте. Вы повышаете свой профессиональный уровень, оттачиваете свои навыки, а это уже не мало.

Ситуация. Вы - вампир, ваш друг - донор. Представьте себе свою ситуацию, когда вы были донором, и переиграйте ее наоборот. И подумайте, зачем вам "кошмарить" своего друга? Тупая зависть? Или старые обиды? Или ваши варианты.

Энергетическая защита от вампиров, подразумевает под собой игру в молчанку, или в конструктив.  Молчанка - это понятно, лишнего не болтаем, только по существу или на нейтральные темы. Конструктив - это когда вы не принимаете мнение, доводы, фразы в сыром виде, и настойчиво просите конструктивно объясниться.

Парируем выходы такими фразами:

"Ты хоть один бизнес-план придумал?"
"Ты что дипломированный психолог (врач, строитель, учитель, физик, филолог, математик)?"
"Ты за свою жизнь сколько книг прочитал?"
"Сколько ты зарабатываешь денег?"
"Ты хочешь умереть бедным от голода? Нет? Тогда молчи и слушай"
"Моим коллегам по работе понравилась идея, а ты наверное из другого теста сделан..."
"Ну я был уверен, что ты не поймешь ничего..."
"От тебя я давно никаких идей не слышал...как ты собрался двигаться вперед?"

Таких фраз миллион, главное не соглашаться с вампиром. Нежно уколоть в его стереотипы. Спокойно реагировать, и оставаться при своем мнении. Тянуть покрывало в свою сторону.

Вампир не может высосать энергию из равных себе. Вы выше чем он, поэтому ему станет не по себе. Настроение ухудшится и он может уйти, потому что с вами уже не интересно. Раньше всегда он обедал вами, а сейчас не получилось.

Укреплять свой моральный дух - это лучшая защита от энергетических вампиров. Вы заметите как вам перестанут звонить некоторые друзья. и это понятно почему, им с вами не интересно. Вы на коне, вампиры вас не возьмут. Сила духа, сила воли. Ты крепчаешь - враги слабеют. Все просто, как борщ.


Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Новый бесплатный торговый бот!

Торговый робот (бот) для Exmo

Идеи для бизнеса

Путь к богатству - психология хищника

Новые полицейские, какие этапы и как пройти отбор

Свой бизнес: производство полипропиленовой лески

Заработок на перепродаже статей

Где купить биткоины?

Как заработать на своём сообществе в социальной сети Вконтакте

Как заработать студенту - пройденный этап